Закрою Сердце на Замок...

Антоха Тохин
Закрою сердце, на замок.
И душу я, по глубже спрячу.
Чтоб не нашёл, её никто.
И сердце, не тревожил...

Закрою сердце, на замок.
Ещё и цепи на него повешу.
Чтоб не пробралась та...
Кого зовут любовь,
с тем милым беспокойством.

Закрою сердце, на замок.
От всех известных, вот пороков.
Они приходят не одни.
С собою взяв, прекрасные соблазны.

Закрою сердце, на замок.
Не стоит в нём, копаться.
Как и в душе моей пустой.
Там вряд ли, уж найдётся счастье.

Я буду жить, существовать.
И видеть только, злую осень.
С её дождями, и листвой.
Что мне порой, приносят счастье...