И снова здравствуй, но только в памяти...

Светлана Анган
И снова здравствуй,но только в памяти,-
Без имени и дат,без фальши...
Наша любовь была,как памятник,
Но памятник былого.Дальше

Уже не будет сказочной реальности,
Не будет плача в заунывной гордости,
И обвинений грустных до банальности,
Исподтишка ударом в спину горести.

А знаешь то или другое, милый мой,
Имеют разные названия,но суть одна.
Проклятьем может стать, увы, порой
Клеймлёная безмолвием судьба.