288. Мать сыну

Людмила Мадзур Анатольевна
Горю желаньем, чтобы сын
Учился на отлично.
Чтоб в школе, дома и везде
он вёл себя прилично.

Сажусь уроки делать с ним,
А он мне отвечает;
Что он уроки без меня
давным, давно уж знает.