О нас

Вячеслав Золото
Добро-это непризнанное искусство,
Бескорыстие,милосердие-атрофированные мускулы.
И,пожалуй,если каждого ударом молнии привести
                в чувство,
То лишь треть осознает суть данного напутствия.
Буйство тела-ничто против буйства духа,
Первое проявится насилием,пока второе дрожжами
                в уме бродит и бухнет.
Мы бьёмся за сохранность комфорта и из-за
                страха голода,
Пока внутри всё мрёт от невежества и холода.
Огонь и вода,человек и природа;
Одним организмом в безвоздушном зависли мы
Без деления на виды и породы.
Как лепестки по осени
Мы выпадаем из родительских гнёзд;
Бумажными кораблями нас в нейтральные воды
                несёт.
Сложно влачить свой крест сквозь
                ненавистников оскал,
Куда сложнее всё же сгнить от тупости и лени
                добреньким и обласканным.
Тряпичным чучелом быть,всю жизнь натирая
                чужие сапоги до блеска,
Тогда как свои интересы здесь,как и этнический
                статус-"не местные".
Никакие инъекции ложных истин не спасут
               от разложения тонкие материи,
Пока тело,ум и дух взявшись за руки,не
                выйдут из тени.