Мой край

Нюша Анисимова
Рецензия на стих Георгия Котлина
"В душистых зарослях сирени"
          **,
       Мой край

Посадки, горы терриконов,
Ставок, поросший камышом.
Пасутся козы и коровы,
А я купаюсь нагишом.

И луг так сочно-разноцветный
А я валяюсь там в траве.
Я здесь живу, я здесь родился
Нет места в Мире красивей!!
*****
12.03.2015

9'8'9'8
9'8'9'8
хорей