Не в бровь, а в глаз мы удивляемся тому...

Сергей Пилигрим
Не в бровь, а в глаз  мы удивляемся тому,
что не под силу нашему уму.
А  если сами же пытаемся сразить,
то почему бы  бровь не выгнуть в нить.
О, потому, что ещё даже не начав,
предвидишь окончание и славу.
И пусть в последствии немного подкачав,
по ходу не меняешь переправу.
И, слава богу,  что по времени сошлось.
Хоть и с секретом оказалось дело.
Без заморочек, стало быть, не обошлось.
Зато сдержав обет, гуляешь смело!

04.05.2015г