13. 06. 2004

Светлана Морозова66
Синий воздух,
А на Марсе
А на Марсе желтый зной
В тихий омут
В черный омут
В грязный омут
С головой.
Чувства робкие кусают
Отдаюсь сама себе
Обо мне никто не знает,
Я не знаю - о тебе.

Я как будто не решала
Всех задач на самом деле
Исчезала, убежала
Возвратилась еле-еле.

Грустный воздух. Спертый воздух.
Это в городе такой.
А кому-то нужен отдых,
Кто-то - в омут с головой.