Давайте-с полаемся!

Джинн Толик
Ну, ну! Поспокойней!
Ишь как загавкал!
Довожу вам: И сами мы справимся.
А, кто говорил мне: "собака",
Когда я ошпаренный в гневе бросался?

Лют, злобен; Люд - туп; Не понял меня - драка;
Напрасно намордники не выдают: осторожно, злая собака!

Ну, ну! Поспокойней!
Ишь как загавкал!
Вам довожу: Мы справимся!
И незачем целить глаза-томагавки,
Согласен: Давайте-с полаемся!