Тёмные мысли

Евгения Рэйн
Я уйду туда, где в окнах гасят свет.
Где в подвалах и чердаках,
Бродят души, которых боятся те,
Кто на стенах пишет странные письмена.

Я уйду туда, где в кострах,
Горят ведьминские тела.
Где кричат, стенают,визжат,
Отправляясь прямиком в ад.

Я уйду туда где плен судьбы,
Оплетет меня словно терновый венок.
Где о боли не говорят,
Лишь идут по сотням горных дорог.

Я уйду туда где ноги сбиты в кровь,
Черпа висят на каждом столбе.
Мир там тесен и одинок,
И наверное этот мир по мне...

Я устал, бледен и хмур,
Мое тело дрожжит от недостатка сна.
Но я так хочу, и я дойду,
И я не предам себя!

Со мною идет мой друг,-
Тень, в балахоне, цвета воронова крыла.
Он проводит меня до ворот,
А после вновь моя пустота...
 
За воротами - тёмный рай,
Он прекрасен и чист в своих черных красках.
Я обрел здесь покой на дне могил,
Разлагаясь на старых досках.

Обвиняя меня за грехи
Падших прадедов и отцов,
Я пишу вам в ответ стихи,
Я дарю их толпе глупцов.
          
                (с)Eny Rain