Прогулка в ЛЕТО...

Лусинда Хоффман
Тропинкой радужной умчимся в лето,
В зеленый бархат сказочных лесов
И наслаждаясь сказкой до рассвета,
Уснём с тобой в шелках ночных лугов

Под соловьев заливистые трели
Друг другу ласки нежные даря,
Мы, растворяясь в летней акварели,
Увидим, как накроет нас заря

Свеченьем дивным ласково и нежно
Укутает, оставив звёздный плед,
В ромашковой постели белоснежной ,
Нам в небе зажигая лунный свет

И мы, уснув в объятьях лета жарких,
Купаясь в его радужной красе,
Проснувшись от лучей рассвета ярких,
Пойдём гулять по утренней росе…