Пейте дети молоко!

Панас Нервный
Нам пока с моей молодкой
Не дают в киоске водки.
Для других проблеммы нет.
Мы ж - несовершеннолет... .

Но решили твёрдо:"Надо
Выпить срочно .... лимонада.
Взяли разный там "Тархун"
И напал на нас "трахун".

 Накатили и "Дюшес"
И пошли с милашкой в лес,
Но подружку как назло
С  лимонадов развезло.

Вышло как-то не по-русски
Разве можно без закуски?
Чтоб продолжилось влечение
Взяли  б хоть кило печенья.

===========================
Говорил приятель Вова:
"Не ходите далеко!
Пейте дети молоко,
Будете здоровы!"