Эх, песни русские...

Василий Климов 2
Эх,песни русские,
Весёлые и грустные,
Залихватские,
Похожие на стон…
В  них – вся Россия,
В них – наши силы,
Победный май
И колокольный звон.

Они всегда,                везде нам помогали,
Мы  с ними пережили                радости и беды…
Солдаты с песнями                на фронте воевали
И  с песней встретили                желанный День Победы.