Навальному...

Надежда Дорошук
Паршивый взгляд продажного подонка...
Стеклянные и бездуховные глаза...
За доллар продаешь ты Родину родную...
Хотя нет Родины у беспросветного гнилья...

Забыл о том, что Родина тебя вскормила,
Что здесь ты научился и читать, писать...
В России на свет однажды ты родился!
Но деньги чужестранные затмили в мозгу свет...

Родиться заново духовно тебе уж не придется!
Привык ты ползать, у хозяина выпрашивая мзду!
Предательство своё ты оценил высокой меркой...
Но помни: тому, кто Родина продал, прощенья нет...

Кто Родиной торгует, тот продаст и маму!
Продаст жену родную, близких, и детей!
Нет ничего святого в душе продажных!
Мамоне молятся такие...каждый Божий день!

***

Путь лёгкий в жизни - он всегда тяжелый...
Шальные деньги не приносят Благодать!
Позор несут, несут продажному забвение...
Легко ли стало жить тебе, когда так низко пал?

4.06.15 (1014)

http://www.stihi.ru/2015/06/04/1297