Всё в жизни может быть

Георгий Холин
Всё в жизни может быть,
Об этом знает юнец каждый.
В ней могут ненавидеть и любить,
И даже умереть однажды.

  Нас мучает рутинный, скучный быт.
  В нём вечно нам чего-то не хватает.
  Нам кажется, что всеми ты забыт,
  О нас уже никто не вспоминает.

Зимою ждём прихода мы весны.
Весной живём мы ожиданьем лета.
А многие упорно верят в сны,
Которые им снятся до рассвета.

  Замысловато вьётся жизни нить.
  Её у нас зовут судьбою.
  Не переделать нам, не изменить.
  Она дана Божественной рукою.

12.03.2014г.