Бессмысленная жизнь

Виктория Вэрсо
Светает.., вот и рыжая заря
Через окно без спроса прогоняет ночь.
Печалит, как бессмысленно живу - всё зря
Как с лёгкостью я усложняю жизнь, оч(ень)
Пусть рифмы мало, не она сейчас царевна
В груди сдавило что-то, не вдохнуть.
Мне 30 лет, но что со мной не так и что не верно?
Как удалось искустно разломать счастливый путь?
И нет виновных кроме буквы "Я" в ответе
И да, ты прав, тупая жалость есть к самой себе
Ты снова прав во всем, ты знаешь все на свете,
А я проигрываю каждый раз в любой борьбе.
Любовь приносит боль, я полностью больна!
Ведь здравый человек ни как не может,
Терзать себя, бить в стену и сходить с ума
После того как расстелила перед вами ложе.
А может, просто 3й тот бокал вина
Сыграл со мной - я истеричка, я себя теряю.
А может, в ДНК нарушенная часть звена
итог
Бессмысленная жизнь, зачем она нужна, и главное, зачем я ей нужна такая?

04/06/2015г.