Лето

Нина Подшивалова
У красного лета так много дорог.
Впустила его я к себе за порог.
И лето позвало меня за собой.
Мы вместе идем по тропинке лесной.

А мир кругом разноцветный такой.
Ива склонилась над быстрой рекой.
В поле ромашки и клевер растут,
А здесь у ручья незабудки цветут.

Как тут красиво поют соловьи.
Душу тревожат и чувства мои.
Запахом манит душистый левкой.
Жаркое лето играет со мной.

Манит прохладою жарким деньком.
Лунной дорожкой зовет вечерком.
Вот мне кукушка считает года.
Хочется верить,так будет всегда.

Но природа живет по законам своим.
Мы лишь всегда подчиняемся им.
Не буду печалиться,что лето уйдет.
С ароматом яблок осень к нам придет.