***

Доброслав Миролюбов
Война войной, а дружба дружбой.
Понять всем надо сей же час.
Никто не хочет стрелять по нас.
Ведь мы же братья - мы славяне.

Не то война, что вы крестили...
Сейчас проходит между нас,
Нам тьмой глаза враги омыле
И мы не видим, кто есть за нас.

Нас, братья, сорят! Как не понять?
Ведь мы сильней когда едины,
Вот враг и хочет нас разнять.
Чтоб по одиночки мы погибли.

Врагов мы ищем по углам,
Искать не надо они пред нами.
Вы к ним в окно украинцы сами
Гостить идете, но вас не звали.

Оставьте вы дурных затей.
Ведь вам известно где вам всем рады!
Исконно верю я, друзья.
Что вы вернетесь к на, РОДня!