Война-силуэтом Баллада

Евгений Сайковский2
                Война - силуэтом

                Баллада

                Слышу звонкую трель соловья,
                В нежной зелени спряталось лето,
                В полдень вышло, в цветах разодето,
                Набирается силы от солнца земля,
                Поцелуи в ночи и любовь до рассвета,

                Русь - святые края, под обстрелом друзья,
                Разрушая дома, из тумана война - силуэтом
                И снаряды летят и по ним, и по нам, рикошетом,
                Люди гибнут, бросать их в несчастье нельзя,
                Оставаясь семьёю и надёжной опорой, при этом.

                04.05.2015г.