Сад наших стихов... Поэма Любви!!!

Светлана Зоревая
Над садом нашим зорька занималась,
Окрасила край неба в алый цвет...
То Солнце с Зорькой утром целовалось!
И Лучшего слиянья в Мире - Нет!

Они лишь на день расставались,
А в предвечерний час, у ночи на краю,
Друг с другом в небе снова повстречались,
Закатом ярким встречу осветив свою!!!

Из века в век Слиянье длится это,
И нет прекраснее на Свете двух Начал!
Они.. как мы – две половинки в мире этом...
Уходим вместе в день в лучах Рассвета,
Чтоб вечером вернуться в свой родной причал!!!