Алеет небо

Зина Лесникова
Алеет небо, полоса заката...
За кромкой леса - сумрачная даль.
Последний луч и точка невозврата
Уж, пройдена...и не вернуть, а - жаль.
                (Припев-)
     Волненьем лёгким, всё-таки напомнят
     И всколыхнут прозрачной тени грусть,
     При свете лунном, стены этих комнат,
     Живое , не забытое ... и- пусть...
                (Припев-)
Возможно мысли сквозь года не ранят-
Несбыточно...останешься ни с чем...
Хочу взглянуть в твои глаза...Я. Память,
Коль ВСЁ прошло,... а было ТО - зачем?
                Припев:
     А музыка звучит - пластинка ретро...
     Исправить надо всё и - поскорей.
     Волна прошепчет и отправит с ветром,
     К тебе любовный гимн души моей...