Подруга Луна

Лусинда Хоффман
Окно открою, ночь впуская в душу,
Где свет надежды нежно льет Луна,
Тоску свою, на звёзды не обрушу,
Пускай в душе останется она

Сегодня нет тебя со мной, любимый
Ты через звёзды на меня смотри,
Тепло любви твоей неугасимой
Согреет нежно душу изнутри

А лунный свет, упавший мне на плечи,
Укутает твоею лаской рук,
Зажгутся в небе сказочные свечи
И я забуду про печаль разлук

Я обещала, что грустить не буду
Ты не печалься, слово я сдержу
И о своей тоске к утру забуду,
Я лишь Луне о грусти расскажу

Она сегодня мне подругой стала,
Доверив ей секрет любви своей,
Бояться быть одной я перестала,
С Луной вдвоём мне будет веселей...