Где же взять хоть немножечко счастья?

Леонид Третьяков
Где же взять хоть немножечко счастья?
- Жужжат  мухи  друг  другу  в  ненастье.
Вроде  вот  повезло,
Слоном  рядом  прошло -
Привалило  одну …  кучей «счастья».

Пожелаешь  себе  много  Счастья -
Превращается  Жадность  в  Несчастье.
Поделись  им  с  другим –
Он  с  тобою  своим :
И  умножится  ваше  с  ним  Счастье.
.