Бэкаплюсь

Витязь Без Шкуры
Сохраню пока то что есть
Во второй копии а то вдруг как и прежние
Пропадут фотографии твои
Что делал я так прилежно

Потеряются в цифровом хаосе
Уйдут в забвение
Только вот нельзя сделать копию нас
И восстановить
Если что то пошло не как в стихотворении

Пропасть ширится, капают секунды и дни
Ты все дальше, все дальше
Рвутся нити и жилы
Все равно до самой последней минуты
Я буду смотреть в сторону тебя и протягивать руки