Чёрной кошке

Олег Дерзси
О господи, зачем же эти ночи
ты написал мне мелом на судьбе,
я долго ждал, наверно очень, очень
поверил в небе лунной ворожбе,

я верил ночью чёрной, чёрной кошке,
которую прогнали от людей,
она на задние привстала ножки,
жаль не меня... а рыбки нужно ей,

но я ошибся, после вкусной рыбки,
она смотрела ночью на меня,
мне не понять... ведь за мои ошибки
лизнула, промурчала... - это Я

музыка - Евгений Дога "Чёрная вуаль"

в Кошке 2 немного изменил сюжет http://www.stihi.ru/2015/06/05/7384