Так что верни ты премию мира!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/06/04/1758
СБОРНИК "ПОЛИТСАТИРА!" рец.0, фото Яндекс

ТАК ЧТО, ВЕРНИ-КА, ТЫ ПРЕМИЮ МИРА!

Премию Нобиля…  Слышишь, Обама?-
Ну-ка верни ты не медля назад!
Ты ведь сумел за своё президентство
Всё подготовить, чтоб сделать нам Ад!

Раса твоя натерпелась страданий
И потому мир поверил в цвет кожи!
Но, оказалось, нельзя было верить
Американской   ни коже, ни роже!

В гены впитали все «прелести» рабства
Предки твои, испытавшие муки!
И потому лишь,  дорвавшись до власти,
Ты плеть плантатора взял в свои руки!

А вот теперь ты в Европу ракеты
С ядерной, видишь ли, боеголовкой!..
Якобы ты защищаешь Европу...
Это считаем мы подлой уловкой!

Ты подставляешь Европу-беднягу
Под превентивный российский удар!
Пусть, мол, заложницей будет Европа -
За океаном не страшен пожар!

Зря ты, однако, безмозгло так мыслишь!
наша Камчатка, а так же Чукотка,
Сделают лихо шашлык из Америки,
Чтоб подавилась агрессора глотка!

Там, куда сунул ты нос свой нахально,
Там неминуемо – опустошенье!
Так что – верни-ка ты премию Мира!
Не оправдал ты её назначенье!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2015 г.