Обещания

Алина Бедреева
Уж лучше молчите
И не обещайте!
Вранье-это вещь не хорошая.
На плечи свои вы
Не возлагайте
Тех слов,что сдержать не сможете.
Пустыми словами
Не свяжете нить
Вы радости и доверия.
Скорее придется
Загладить следы
От взрыва чужого терпения.
Смотреть не могу
Когда человек
Не сдерживает обещание!
Ни чести,ни совести
Попросту нет
Осадок,разочарование...

4 июня,2015