Свидетельские показания по делу Бродского И. А

Сандро Из Петербурга
Я с Бродским лично не знаком,
Хоть я его и не читал, но осуждаю!
И я по-прежнему считаю,
Что он сидит здесь гнойником!

Я не стукач, конечно, нет!
Всего лишь председатель профсоюза.
Считаю своим долгом сообщить:
Вредит он обществу Союза!

Иосиф Бродский! Враг народа!
Волюнтарист! Космополит!
И как еще вскормила мать-природа
Того, кто партию советскую клеймит!