Нечто осеннее

Сандро Из Петербурга
Ты знаешь, жизни не существует.
Настоящей, живой, правдивой.
Той единственной непротивной,
Ты знаешь, все теперь - сплошью ужас.

Знаешь, все давно самосъедено
В беспонятстве дождливых ночей.
Столько вопросов, еще неотвеченных.
Знаешь, теперь этот мир ничей.

Сидеть на кухне под кофе не хочется,
Аккуратно пьянея с ванили,
Хочется правды без ложного творчества,
Понимания жизни идиллии.