Научите душу петь стихами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Научите душу петь стихами,
В ритмах музыки из дуновенья слов,
И в волшебном радужном сиянии
Взращивайте светлую Любовь!..

И сплетясь с Надеждой голубою,
Веря в неземные чудеса,
Научитесь чувствовать душою,
Где живёт заветная мечта.