Лежу в норе...

Лесовик 2
***

Лежу в норе.  Зализываю раны.
Хоть тяжело, но всё-таки дышу.
И в мир иной пока что не спешу.
Туда переходить, считаю,  рано.
Ещё не всё, что должно, я успел,
Ещё  не  все  утрачены  надежды…
Хотя я далеко не тот, что прежде,
Но столько не доделал,  не допел!
                2007