Моя Недосягаемая

Максим Батманов
А ты Мне Нравишься!!!
Да! Именно ты!!!
Принцесса в Чёрном Вечернем платье
В "Лабутенах", и шляпке с Вуалью....
С лёгким цветочным ароматом Flower by Kenzo...
И Взглядом....
Который источает Томность и Величие.... (СВ(к))