Люблю...

Алевтина Никифорова
Как всё у сверстников похоже -
твердят всегда одно и то же:
Ах, жизнь прошла быстрее лета,
и песнь моя уже пропета!
Я этого не понимаю:
"люблю грозу в начале мая",
люблю метель зимой холодной,
люблю шагать своей дорогой,
люблю с утра до полуночи
всё в жизни пить! И жадно очень!