Жуткая даль

Агван Кевнаксзян
Голова кружится ощущая даль,
Парой кричу от сильной тоски
И бога молю, чтобы южный ветер,
Провожал тебя ко мне на такси.

"Буду ждать" -при пощании прошептал,
Прижался к тебе и сильно обнимал.
Отвернулась ты ко мне спиной,
И улыбнулась лишь последний раз.

Отсутствием ценил твое присутствие
Как ценят солнце при суровой зиме.
У меня уже такое предчувствие,
Что видеться не будем больше.

В конце концов, пожалуйста, скажи,
Как не кружится? Ощущая даль,
Как мне не кричать от сильной тоски?
И как мне забыть про южный вокзал.