Все в жизни оставляет след

Леонид Болотов
 Себя пытался убедить,
Что все проходит без следа.
Вот только как могу забыть?
Твою улыбку? Вот беда...

Нет, не пройдёт, оставит след,
Любая встреча на пути.
И станешь вдруг искать ответ
- Когда могло произойти?

Когда и где ты повстречал
И почему не смог забыть?
Какой вагон, какой вокзал?
Или пришлось нам вместе плыть?

У Соломона на кольце
На все вопросы был ответ:
На гранях, на самом торце
- "Все в жизни оставляет след."

04.06.2015. Л. Болотов
-