Мы в строю

Зинаида Данилова
1.Чтобы бодрыми нам быть
На зарядку поспешить
Должны мы: и ты и я-
Вместе верные друзья.

Припев:
Дружно с вами я пою:
Никогда не устаю.
Бодрость духа, бодрость тел
У военных стоим дел.

2.Поразмявшись сразу в строй,
Друг, со мною ты запой.
На учение идем
Эту песню вновь поем

Припев:
Дружно с вами я пою:
Никогда не устаю.
Бодрость духа, бодрость тел
У военных стоим дел.

3.Мы в науке, мы в строю  -
Любим Родину свою.
Она с нами, с нею мы -
Слиты этим и сильны.

Припев:
Дружно с вами я пою:
Никогда не устаю.
Бодрость духа, бодрость тел
У военных стоим дел.