Подожди

Агван Кевнаксзян
Подожди, не уходи от меня,
Ведь пропаду без тебя я навсегда.
Подожди, не оставляй, так нельзя,
Уверяю, я исправлюсь, как всегда.

Подожди, может все заново начнем?
Не уходи, не оставляй, не бросай...
Мои слезы лишь вылечим мы вдвоем,
Не торопись, не говори мне прощай.

Я все еще тот же самый, как тогда.
Прикоснись ты к моим щекам, как всегда.
Все равно я не устану повторять:
"Подожди, не уходи так навсегда".

Без тебя тоже как-нибудь проживу,
Но такая жизнь, поверь, не нужна.
Не закрывай дверь, не оставь меня
Ты мне дорога и очень нужна!

Подожди, прошу, я умоляю,
Для тебя свернуть горы я готов.
Подожди, прошу, я умираю,
За тобой скучать не перестану.