Доброта

Алексей Клёпов
Всем на свете добра не хватает,
Всегда все становятся злые.
Зло обычно у тех нарастает,
Кто в жизни "немного" тупые.

Если мне кто то сделал зло,
Почему я должен быть добрым?
Лучше пусть будет ему повезло,
Что я на него был незлобным.

Если во мне проснётся гнев,
Буду я очень жестоким?
Нет, с возрастом я поумнев,
Не хочу быть совсем недалёким.

Когда даришь всем людям добро,
На сердце всегда одна радость.
На душе становится сразу тепло,
Исчезает вся ярость и гадость.

Не забывайте добро и любовь,
В душе это самое главное.
Об этом писать буду вновь
И это самое славное.