после

Нигилист
Душа чиста и мысли свЕтлы,
Воздушно тело и пока
Достаточно порыва ветра,
Чтоб я взлетел под облака.

Опустошенье. Нет наполнен,
Что в половодье водоём.
Флюиды, запахи и волны -
Как будто сызнова рождён.

И жар внутри еще клокочет
И сердце ускоряет ритм.
Устали чресла, но ведь хочет,
Как мысли, тело воспарить.

И счАстлив я без угрызений.
И вдохновлен и окрылен!
И мыслю я как будто гений!!
И выгляжу на миллион!!!

Спроси, чего б хотел еще:
Хоть для души, а хоть для тела?
- Пивка б холодного с лещом!
??? ведь в бане семь потов слетело …