НЕ ВЕРЬ

Агван Кевнаксзян
Уходила, не сказав, ты не слова,
Ты не права, да я тоже не был прав,
Меня забыть так не просто,
Хоть волком вой! Невозможно!

Не верь чужим словам ты,
Огонь любви не подарят.
Это лишь я могу согреть,
Или сам от любви сгореть.

Практически ты обагрила
Свои руки в моей крови.
Практически ты погубила
Мою любовь. Ты без любви!