абсолютная уверенность

Амелин Асса
Каждый раз, когда я уезжала из дома, моя мама провожала меня с улыбкой, но я была ПОЧТИ уверена, что она сразу горько наплачется. Теперь я тоже провожаю с улыбкой и уже АБСОЛЮТНО знаю, что делала мама...