***

Аксель Вульф
Пригород.
Станция.
Шорокх набрякших листьев.
Осень. Тихо.
Время широко шагая по платформе
Навевает грусть.
Синие сумерки омрачены уходом
У меня более нет настощего.
Только прошлое  с его исходом.
Сад отцвтёл.
Шкуры овец полиняли.
И уголья тлеют...