***

Аксель Вульф
Выцветшие ставни и шорох листьев
Крадущийся шёпотом по пустырю
Увядающей
Рыжей деревни,
Острый запах преющего сена,
Покидаемых гнёзд
И ушедшего.
Одинокие дни
Крадучись
Пороходят мимо
И не дотронуться,
Не уловить
Время.