Ожидание

Элизабет Келл
Ожидание – страшная вещь
Словно дуло, что у виска
Я не знаю, как дальше жить
Пока жду твоего звонка.
Я не знаю, чего мне ждать
Ведь любым может быть ответ
Вот бы прямо сейчас узнать
Есть ли шанс, или шансов нет.