***

Аксель Вульф
Пустое
Щелчок щекотливого
                Шёпота
Вынимает из пространства
                Свет
Ободок стула
Его же ноги
Лицо сидящего,
Кусок обоев.

Через ноздри,
Глаза,щёки
                Пустота
                Вдыхаеться ,
                Всасываеться
Просто существует
Рыжие разрисованные ржавчиной кудри
Поезда
Хлеставший пощёчины дождь
В детское лицо
Сломанной куклы
Какой то игрушки времени.