Всё ещё верю... в Чудо...

Наталья Шолохова Хитоми
Всё ещё верю… в Чудо…
Смешно конечно…
Глупо надеяться… только…
Душе неймется…
Помню на вкус… Поцелуй
Двух черешен грешных…
Глупо надеяться… только…
Что ж остается?

Всё ещё… темной ночью
Считаю звёзды…
Надо бы спать… только
Без толку всё… /не спится…/
Поздно ложиться… Да и
Возвращаться поздно…
Робкой попыткой… вспорхнула
Из рук синица…