29 Гул промозглых плосокостей

Аксель Вульф
Танцуя по оскалистым
ухабам лестниц

Обивая пороги,
Двери целуя
Остаюсь
Мусоля
В костенеющих руках
                Растрёпаный
                Ничейный  вечер.

Даже луну мою
Украли с неба
           Выели втихомолку
                В тёмном углу
Скрипку 
       Обеззвучили
                разломали.

Остался  ветер рваные
               огрызки кидая
слов

 бреду и смотрю в затылки
Сотням сбитых каблуков.