Нежный мой... ласковый...

Наталья Шолохова Хитоми
Нежный мой… ласковый…
Зверь, что же ты молчишь?
Где же ты бродишь,
В каких городах-туманах?
Мне не прочесть в темноте
Тех сигналов странных…
Тайных… безмолвных…
Рождающих липкую тишь…

Страстный… горячий мой…
Что же ты не идешь?
Вот же — открыта дверь…
/Ты забыл дорогу?/
Сладкий мой мальчик,
Зачем, уподобясь богу,
Свой непосильный крест
Ты один несешь?

Мой одинокий… гордый…
К чему молчать?
Если давно друг в друге
Течем по венам…
Сердцем срастаясь вновь,
Вопреки изменам,
Нам ли отбросить шанс —
Снова Всё Начать?


Нежный мой… ласковый…
Зверь, возвращайся, жду!