Я знаю...

Сомова Оля Ивановна
Ты помнишь? Ловили радугу
После ливня в начале мая...
А помнишь спелую ягоду?
Ты вернёшься ко мне. Я знаю.
=========================
Ты вернёшься ко мне – солнышком –
Ранним утром, нежно лаская,
Осторожно, словно пёрышком,
Ты разбудишь меня. Я знаю.
Ты вернёшься ко мне – облаком –
Мы с тобой в небесах полетаем
И прольёмся на землю дождиком...
Ты вернёшься за мной. – Я знаю!


* мужу