***

Аксель Вульф
Погружающийся в сумеки  день
Отражения  звенят тонкими нитями
Воспоминаний связаных годами,
Тянеутся паутинками к уголкам
Замшелого рояля,
В чьём то доме всё так же в разбитых часах живёт время,
Витражные окна впитавшие прелость и увядание..