Забвением окутана судьба

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗАБВЕНИЕМ ОКУТАНА СУДЬБА

Забвением окутана судьба.
И разглядеть ее довольно сложно.
Поверьте, что безумно хороша
Простая суть... И выдумать возможно

Причину неудач и прочих бед,
Но только вот рассказывать об этом
Резона, да, и смысла в общем, нет,
Раз спрятана, то значит перемены

 Себя скорее не заставят ждать,
И прогремят как гром в начале мая...
И будешь, словно в юности, опять
 Жизнь постигать, по правилам играя.

Да, к черту правила! Они всему виной!
Им следуя, ты пропускаешь мимо
Возможность долго быть самим собой,
И вот судьба, порой, несправедливо

Забвением окутает тебя,
Чтоб успокоился и не мешал игрою
Дарить восторг, других еще любя,
И совладать с неистовым собою.

Но так хорош порыв души моей,
Он словно ветер чувства освежает!
Забвение, увы, на много дней,
И после я совсем уже другая...

Но нежным васильком любовь цветет,
Ей любоваться  будут неустанно.
А если сложится совсем наоборот,
Любить я все равно не перестану.

Забвение! Тупая пустота!
И не понять туманам одиноким,
Что без любви история  не та,
А чувства неоправданно жестоки.
 
                04.06.2015г.